Пустячок
я спросил, под простачка:
может нам, на раздеванье,
перекинуть в дурачка?
...дурачок пошел за водкой,
я как чувствовал подвох
(барышни в одних колготках),
появился – с пивом, лох.
обломил друзьям общенье,
что поделать, нет ума,
остается - чай с печеньем,
на такси и по домам.
Свидетельство о публикации №102112300062
Рыжий Ангелочек 17.06.2003 13:17 Заявить о нарушении
то это уже не было бы пустячком :-)
Second 17.06.2003 19:41 Заявить о нарушении