Свидание

Пустая пачка, кружка чая
И мысли только о тебе,
Я очень рад что ты такая
С тобой не помню о себе!

Букет цветов, вино и шоколад
-Я возле твоей двери
С тобой я буду очень рад
Ушедших дней оплакивать потери.

Тех дней что мы стобой теряли
Не зная нежности морей.
Тогда друг друга мы не знали,
Теперь-же вместе нам теплей!

Горячий кофе, булка с сыром-
Мой легкий завтрак для тебя.
А во дворе твоем постылом
Стоит машина для меня.

Тебя целую на прощанье
И выхожу во двор.
Нам эта горечь расставанья
Подарит счастье с неких пор!

             2002.


Рецензии