Тебе страдания доставить?

Тебе страдания доставить?
Таких и мыслей даже нет!
Лишь светлый след тебе оставить,
Не ранящий и легкий след.

И с бесконечной грустью нежной
Пройти неслышно...чуть дыша...
Я никогда не стану прежней,
Но прежняя моя душа.

И хватит сил ее, пожалуй,
Лишь осветить кому-то путь
Я попрошу тебя о малом:
Меня, согревшись, не забудь...


Рецензии
а у меня глаза тоже ...зеленые... может быть и я "колдун"

Виктор Шац   24.11.2002 17:43     Заявить о нарушении
может быть)))

Нимродель   30.11.2002 17:56   Заявить о нарушении