Слов моих тебе не понять...

Слов моих тебе не понять,
Рукам моим тебя не обнять,
Груди моей к твоей не прильнуть -
Оттого и ноет грудь.

Небо грустное - в цвет глаз,
Значит, милый, в последний раз
Виделись в ту апрельскую ночь,
Когда ты ушёл прочь.

Значит, осталось сказать - прощай,
И за ресницами скрыть печаль...
В небе, видишь, сгорела заря.
Помни, что это - я!


Рецензии