потерянная любовь

Арбат осенний ,город одинокий
Звук флейты в сердце отзвучал
Какой ты был изысканно жестокий
Когда со вкусом пытки назначал
И каждый день пылала я кострами
Душа моя жила в твоей любви
О Боги!Чтоже будет с нами
Когда огонь погас в твоей крови
Теперь я стала лютый холод
И ей ты шепчешь: «Я люблю»
А я глуха и я беззвучна
Я просто всё ещё живу
Хотя признаться –это скучно
Пытаться грезить наяву
Пытаться всё себя заставить
И докричаться в пустоту
Ведь шут не может балом править
Надев безумия фату!


Рецензии