Сексчастушки про политиков
Изнасиловал народ...
Он и Путину учитель,
Говорит- е.. всех в рот !
Эротический массажик
Прокурора чуть подвел,
Никаких ему поблажек !
Дело шьет семье, козел !
( про Скуратова)
Хочу сексом заниматься
Только с лучшей порнзвездой,
И немедля ей отдаться
Не смотря на возраст свой !
(Про Жириновского)
Рыжий, подлая скотина,
Посаси ослиный х.. !
Скоро кончится малина-
Бори Ельцина халуй !
(про Чубайса )
Хочешь дело про..... ?
Надо Витю срочно слать,
Он теперь на Украине
В долговой сидит трясине.
(про Черномырдина)
У Явлинского похоже
Климакс рано начался,
Популярность его тоже
Стала как у мертвеца.
Ты, Зюганов, недоносок !
Всех решил нас обмануть.
Пустим кровь тебе из носа
И отправим отдохнуть !
(от непр.коммунистов)
Мэр Лужков все же решился
К Медведю в объятья пасть,
А наутро удивился:
До чего зверина пасть !?
(на объед. Отеч. и Единст.)
Десять лет все президенты
Обещают рай земной,
А получат девиденты
Нас обходят стороной !
Ты ресурсами богата
Необъятная страна,
Только все это просрато
И народа в том вина !
Сексуальней и тупее
Стало жить в родной стране.
Уе.. кого слабее …
Стало пормою вполне !?
Эх, поднять бы Иванова,
Чтобы мог он всех еб…,
Кто так пишет бесталково
И бездарно в бога мать !
Засорили словно шлаком
Нашу нравственность враги,
Их еб… мы будем раком
И разбрызгивать мозги.
Проститутка Березовский
За границу убежал,
Он момент учуял четкий
И увез наш капитал.
Вспоминаем что Мавроди
Не еб.. нас дюже вроде,
Кто ж тогда нас обманул-
Вместо денег х.. воткнул !
Нас с дерьмом мешают стойко,
Только уши лишь торчат,
А на них лапши уж столько,
Что кормить можно внучат.
Виноваты все кругом,
Что х.... мы живем,
Ну а если разобраться-
Развели мы сами ****ство !
Ким Чен Ир едет в Россию,
Возликуй простой народ,
Он на поезде мессию
Очень «важную» везет !?
Хочешь сексом заниматься-
Чуть подумай головой:
Раньше это было ****ство-
Теперь бизнес половой !?
Нам в России непонятно
Чувство меры никакой,
Потому что скажем внятно
Народ еб…. такой !
Едет поезд Ким Чен Ира
По России – матушке,
Всем залезть в свои квартиры,
И попрятать сракушки !
Есть не люди, а людишки,
С черной завистью по книжке,
Хорошо им лишь тогда,
Когда косит всех беда !
Наш начальник очень любит
Подчиненных уеб…,
И тебя не приголубит,
Можешь жопу не лизать !
Ты начальник-я дурак,
Я начальник-ты говно,
И из этого никак
Мы не выйдим все равно !
Все е… Россию в рот…
Вместе с нею и народ,
Ну а мы лишь молчаливо
Утираемся стыдливо !?
Свидетельство о публикации №102112300582