Есть в каждой шутке... доля юмора. -
А в людях даже что-то от клоуна.
В моем же сердце столько глупого,
Что здравым смыслом малость не понято.
Кривляться любит будто мАлое,
Глаголить нравится страшным голосом.
А рифмы? Ведь оно украло их
У жизни опытной почти полностью.
Оно смотрите-ка простужено -
Дрожит в двести ударов. Не холодно?
Какое-то все неуклюжее -
Играет роль глупую клоуна?
23 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102112300058
С уважением
Иван-Дурак 06.12.2002 18:15 Заявить о нарушении
С уважением.
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 07.12.2002 07:29 Заявить о нарушении