Капельки

На белой бумаге,
Как капельки крови
Рассыпались буквы
Велением воли
Слово за словом
Строка за строкой
Ты пишешь стихи
Дрожащей рукой
Обнажив всю себя
Ты рожаешь в мученьях
Белым мелом стираешь
Все тени сомнений
Как капельки крови
Твоей теплой крови
Рассыпались буквы
Велением воли.


Декбрь 2002


Рецензии