Сентиментальная колыбельная

               

Сегодня ветер за тебя прощается со мной
Целует на ночь, робко, тут же тая.
И только лишь окон напротив чуждое тепло
Вглуби ночного склепа оживает.

Вокруг меня всё та же темнота и душный плен
Уже несладкой мягкости постели.
Я почему-то не могу заснуть, когда тебе
Не суждено упасть в объятия к Морфею.

Я просто так хочу с тобой уснуть,
Скрестивши пальцы, от дыханья тлеть.
И чтобы по утру горячий луч
Скатился с твоего плеча
                к моей щеке.



Благодарю за вдохновение гр"9-й район" (песней "Я буду рядом")


Рецензии
Спасибо, Даша.

Легко, красиво и мелодично у тебя получилось...

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   25.11.2002 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.