Туман в горах
Чутко дремлет в хрупкой тишине.
Гаснет ветер в омуте тумана.
Глохнет свет в белесой пелене.
Там, где растворилось всё земное,
И покрыты мглою все края, -
Вдруг мелькнуло деревце лесное,
Вынырнув из инобытия:
Тонких веток легкое сплетенье
В воздухе плывущем, как вода...
Словно жизнь исчезла на мгновенье
Прежде чем вернуться навсегда.
Свидетельство о публикации №102112300536
Замечательное стихотворение!
Вадимра Майский 26.11.2002 17:56 Заявить о нарушении