Не жалею

Я уйду с ощущеньем потери.
Ничего не скажу уходя,
Только все же не верю, не верю,
В то, что я потеряла тебя.

Вижу ветер над речкой не плачет,
Только ивы, склонясь до воды,
Среди веток моё одиночество спрячут,
Мне когда-то давно подарил его ты.

Я нескромной мольбой твой покой не нарушу,
Не потребую сказки из лунного света,
Я когда-то давно отдала свою душу,
Только даже теперь не жалею об этом.


Рецензии