Летать с тобой...

Ни строчкой, ни вздохом, ни словом, ни взглядом
Не дам я понять никогда,
Что я так мечтаю летать с тобой рядом.
Пройдут безвозвратно года,
Утихнет в пучине бездонной отвага
Моей безответной любви,
Но все ж развевается боль моя флагом
И что-то бушует в крови.
Быть может не зря я с судьбою поспорю
За странную прихоть мою?
Я в комнате тихой все окна зашторю
И грустную песню спою.
О том, как устала терзать свою нежность,
Не выпуская из рук,
Бороться устала, теряя безбрежность
И жить ожиданьем разлук.
Хотела забраться в высокую гору,
Чтобы остаться с тобой,
Но ветер подул с непонятным задором
И в дождь окунул с головой.
И ногти до крови--
                железо.
И все на душе--
                вороньё.
Я падаю,
        падаю в бездну,
Забыв
     назначенье
                свое.


Рецензии
В общем стихи очень хорошие, но концовка- дерьмо, доработай и бедет класс

Сергей Киреев   27.10.2003 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.