Счастье мое

Счастье мое на несчастие чем-то похоже:
Смех через слезы, любовь через тысячу лет,
Памятник вечный и розы с шипами в изножье,
Ворон, парящий, лишь там, где кончается свет.

Счастье мое во грехах, совершенных не мною,
В мыслях, которых позволить себе не хочу,
В том, чтобы зеркалом стало мне небо ночное,
В том, чтобы Вы головой прислонились к плечу.

Счастье мое, ты всего мне на свете дороже,
В рай или в ад я когда-то пойду за тобой.
Просто я знаю, что быть по-другому не может-
Участь моя быть хозяйкой твоей и... рабой.


Рецензии
ну, про рабу - это ты погорячилась, по-моему :-) не надо себя прямо так отдавать ... :-)
вообще же - сильно понравилось.
хорошие слова.

Z   23.12.2002 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.