Мой путь

Из тех дорог, что к одному ведут,
Где жизнь и смерть слились в аккорде длинном,
Я собираюсь, выбравшись из пут,
Мелькнуть лишь тенью в зеркале старинном.

И это будтет мой священный путь,
Свечою сердца моего хранимый.
Весенний воздух вновь наполнит грудь-
Такой знакомый и такой любимый.

И я уйду, наверно, на рассвете,
Лучом зари на миг озарена,
Я на восходе окунусь в бессмертье,
И смерть мою отпразднует весна!


Рецензии
вот уж твою смерть и весне станет скучно праздновать.

Евгений Викторович   06.07.2003 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.