Преисподняя души

В руки мои - сердце твоЈ,
В глаза тебе песок летит,
Сегодня не отдам своЈ,
Пусть коршун на тебя глядит
*
Ты будешь мой, хотя не так,
И что творю - мне будет жаль,
Я прочь гоню тупых зевак,
Я на куски ломаю сталь!
*
И странно, что я не боюсь,
Возможно, смыслю я не всЈ,
С тропой не доброю сольюсь,
В тебе всЈ слишком не моЈ…
*
Теперь идти мне до конца,
Хотя же лучше отступить,
Не нужно чЈрного венца,
Мне не зачем его сулить
*
Мне просто надоело ждать,
Я убиваю слово "нет",
Вам не дано меня понять,
На вас не упадЈт мой свет
*
Прости мне, Господи, мой грех,
Хотя не в праве я просить,
Сегодня чужд мне райский смех,
Мне пламя адово гасить…


Рецензии