Гавеный мир грубый
И люди в ней - одни уроды,
Кому писать свое письмо?!
Я и они - мы антиподы…
*
Козлятся все, хотя зачем?
Ведь смысла это не имеет:
Я буду всем или ничем,
Но их от этого не греет!
*
Я захлебнусь, а может нет,
В специально насранном болоте,
В отстой скатился белый свет:
Здесь дауны в своей же рвоте…
*
А может, лучше мне забить,
На жизнь, судьбу или призванье,
За тело BMV купить,
И растоптать свое сознанье
*
ГавЈный мир меня достал!
Здесь мнимо все или паршиво,
Мой механизм борьбы устал,
Тут каждая собака вшива!
*
"Слабо, Аленка, столь пить?"
Да не слабо! Просто ломает,
Я хочу спать или курить,
Да только время поджимает
*
Мы все бежим толпой вперед,
Как стадо рваных тараканов,
И сильный слабого здесь жрет,
И слышен громкий звон стаканов
*
Но может встретиться загон,
Слишком навязчивым животным,
Без них уехал их вагон,
Смердящим, гнилостным и потным…
Январь, 2001г.
Свидетельство о публикации №102112300457
Спасибо за внимание к моему "творчеству".
Желаю побольше внутреннего оптимизма, чтобы дальше жить в этом
г... мире. Удачи!!!
Нежный Владимир 14.07.2006 19:32 Заявить о нарушении
Milandg 14.07.2006 20:26 Заявить о нарушении