frost hits
подари мне задай мне и жара и холода милый
задви комплиментами брошусь к ногам и простуды
не бояться и плакать подземными реками (нила
ай-эм-стронга пущу на луну на прогулку) не буду
будешь ласков под суперобложкой костюма и лака
загорюсь и разденусь - возьми что ты ждешь у кровати
помнишь галу жену элюара - дали как собака
перед ней пресмыкался как только срывала все платья
в небе меньше глотка - это солнышко жаждой с похмелья
звездной ночи томится - я звездочки-косточки сплюну
жажду большей любви - я возьму приворотного зелья
и тебе тихо в ушко пушинку июльскую вдуну
*ноябрь 2002*
Свидетельство о публикации №102112300455