Ждущая

Ну, здравствуй, милый мой дружок!
Давно не виделись с тобою.
Сегодня дверь тебе открою,
А через ночь, «на посошок»

Мы выпьем вместе, как тогда
При свете бледного экрана,
На жарком юге, в холода,
Так трудно подниматься рано

И как в объятиях тепло
Ласкать друг друга. Даже в мыслях
Тебе подрезать вдруг крыло,
Нет у меня. В каких бы числах

Не появился ты опять
Я всегда рада и послушна,
Не забывая повторять:
«Мне чаще, это, милый, нужно».

И ты когда-нибудь придешь,
Чтоб поселиться здесь навеки,
Но мы уже не молодежь,
А только старики-калеки.


Рецензии