Девушка легкого поведения

От красоты до злобы- мгновение,
Недоступность для гордости- новость,
Кто она- девушка "легкого поведения",
По рукам пустившая совесть...
Тот, признающий твое дуновение,
И окрестивший: ни чьей, ни своей,
Не придает "легкого поведения",
В нежности часа и дней...
Все веселятся, тебе снова грустно,
Ты не пьяна в этом мире правления,
И отвернутся, опять отвернутся,
От той плачущей- легкого поведения...


Рецензии