Подбери меня
Там в этой Вечности,
от которой
не скрыться
нигде.
Подбери, словно
Мусор Беспечности,
прогоревший
на свалке
в толпе.
НО пригодный,
пусть хрупко
сознанье,
И глаза тем же
блеском горят.
Подбери!
Где твое Пониманье?
Не топи
Чувства,
словно котят!
Подбери,я прошу
умоляю!
Словно фантик
редчайших конфет.
Побери!
Я тебе погадаю,
буду вечно
хранить
твой секрет!
ПОДБЕРИ!
Подбери, как
вещицу.
Кто-то выбросил,
ТЫ подбери!
ПОДБЕРИ!!!
И в Святую
водицу
с головою
меня
окуни!!1
Свидетельство о публикации №102112300382
Blue Angel 23.11.2002 16:47 Заявить о нарушении
спасибо
Антонина Тесленко 24.11.2002 12:52 Заявить о нарушении