Сквозь преграды

Важно ли кем ты родился?
Важно ли кем ты слывешь?
Сегодня ты что-то добился,
Что завтра ничем назовешь.

Но все же, когда-то ты скажешь:
Важен лишь путь, а не цель.
И людям уставшим покажешь
Как мысль дверь срывает с петель.

И больше невидно преграды –
Лишь дорога одна до небес,
И ты не желаешь награды
Ибо ты снова воскрес.


Рецензии