Признание

Заповедно волшебное слово я
Не могу отыскать никак
Смысл жизни глаза медовые
И волос дорогой коньяк

Ах, Единственная, Сударыня,
Я не в тот попал переплёт.
И жене своей благодарен я,
Что ночами не пристаёт.

Жизнь заплеванная парадная
Ты ж луч солнышка золотой
Я дышу тобой, Ненаглядная
В душу вросшая красотой

С нищей пусть, пусть с больной, пусть с пьяною
В горе, в радости, в ад и в рай
Мне землёю обетованною
Стал дворец бы или сарай.

Выскребал я надежду до горсти
Знай, Любимая маков цвет,
Грешен тем, что люблю Вас до смерти
И прощенья за это нет.


Рецензии