Афоризмы
А Ф О Р И З М Ы
Классиков ценят и помнят потому, что они ближе всех подошли к Истине.
Любовь заложена в нас природой, она неодолима и служит главенствующим фактором продления рода человеческого.
Секс и разные утехи,
Устранят в любви прорехи !
Опыт жизни подтверждает,
Брак любви не укрепляет !
Чем больше познаешь окружающий мир, тем сильнее удивляешься и думаешь, сколько еще не познанного и понимаешь глубину и бесконечность бытия.
Зависть – худший из пороков
И в душе сидит глубоко !
Серость мысль терпеть не может
И плодит себе похожих.
Очень близко у сартира,
Не возникнет в мыслях лира !
Свидетельство о публикации №102112300354