ДиалоГ

Ты кто?
Я- повелитель птиц,
король маршрутов и границ,
что продают ночами в чаще

Зачем?
На память прошлых лет
нам счастья на двоих букет
менял я у тоски парящей.

И что теперь?
Я счатлив временами,
что вновь могу летать в их стае
и звать тебя душой кричащей.

Я так люблю тебя...
Я знаю, дорогая,
ведь вместе мы ночами умираем,
рассыпав сны мы птиц от голода спасаем,
и крылья их в подарок принимаем


Рецензии