*** Обретаем покой на диванах...

Обретаем покой на диванах,
Свет потушен и что-то в бокалах,
Вы - чужой и я тоже - чужая
И целуемся в губы, зевая.

Оттого, что любимым не нужны,
Понесло пустотелые души
Чьи-то плечи в объятьях сжимать
И не помнить потом и не знать.

Постигаем  закон равнодушья -
Не любить никого до удушья
И разлуку швырять без сдач:
"Мировой возни Вам... удач".
30.09.96 г.


Рецензии