*** Не строили пирамид...

Не строили пирамид
Как мы свою любовь
Так прочно - как тщеславье плит,
Так хрупко все, что в них лежит.

Как жизнь - лишь фреска на стене
Не видна в темноте,
Любовь, где даже нет щелей -
Гробница  на песке.
26.10.96 г.


Рецензии