Полет души

Взлетаю к облакам,
Парю, как птица,
Поток энергии добра
Во мне струится.

Превозмогая боль
И крик души,
Пронзает душу льдом
Коварность лжи.

Я посылаю лучик
В каждый дом,
Чтоб было всем
Легко, уютно в нем.

Добро, любовь
Пусть воцарятся в нем,
Живите счастливо,
Благословен ваш дом!

23.11.2002г.


Рецензии