Я Тебя украду...
И вернется опять тишина.
Это просто, как в детстве от страха,
Нужно только зажмурить глаза.
И неважно - что до или после
Продувает нас всех суета,
Мы с Тобою одни в этом мире -
Нужно только зажмурить глаза.
2.12.96 г
Свидетельство о публикации №102112300302