*** Что же нужно вам, тихие боги...

Что же нужно вам, тихие боги,
Вы сверчки незаполненных лет?
Весь мой панцирь изгрызли -
                до корки,
Акварельное сердце - в просвет.

Колыбельные стражники боли,
Я изъедена, словно сыр,
Как привязанность - до мозоли
И как время - печатью морщин.

Как моя неуклюжая подпись
Жизни всей, что в конце письма,
Что вам нужно, поющие боги,
Музыканты пустого угла?
7.01.97 г.


Рецензии