У каждого свой снег

Послушайте, у каждого свой снег,
Свой дождь и свой напев,
Жизнь - освященный грех,
Всем на Земле - ночлег.

Каждому - в свой обхват,
Каждому - в пыль - свой шаг,
Сложит лишь свой узор
Каждый своим дождем.
30.01.97 г


Рецензии