*** По открытым рукам...

По открытым рукам
Время режет нас плугом -
Разлукой,
Нам идти по песку
Вдоль цветущего луга.

Нам нести на закат
Груз отчаянья, предательств
С тоскою.
Боже, кто виноват,
Что мы шли не в тени,
А по зною?

Что с ветрами любовь сиротой
Ткнулась в сердце,
Глаза опрокинула. -
В одиночестве слепо
Бредем на закат.
Боже. кто виноват?
28.02.97 г.


Рецензии