*** Люблю тебя единым мигом...
Сейчас, ведь после не дано
Произнести неповторимо:
"Мне от твоей любви светло".
Я поскользнусь на полдороги,
твердят мне тайны всех веков:
"Забудешь имена и сроки
Лоскутным одеялом снов,
Шагнешь за изгородь тревоги,
Из памяти как из гетто",
Но под луной поют так волки:
"Мне от твоей любви светло".
13.03.97 г.
Свидетельство о публикации №102112300287