*** Казалось, что люблю...
Я всем Всевышним,
Но верой по хребту
И память - грыжей.
Казалось, воздухом одним
Со мною дышишь,
Но мой последний хрип
Ты не услышишь.
Казалось, старая мозоль
Переболела,
Но назову я эту боль
Вселенной.
23. 04.97 г.
Свидетельство о публикации №102112300274