Мы внешне похожи...
На прочих людей,
Внешне - как все,
Поверь.
Мы имеем громоотвод
Из прочих людей,
Это - та или тот
Теперь.
Мы прожжены насквозь
Сгустком наших страстей,
Мы как все только внешне.
Поверь.
23.04.97 г
Свидетельство о публикации №102112300272