Реклама

Для того кому не жалко времени
Для тех кому не станет грустно
Всем кто из людского племени
У кого в карманах не пусто...

Дарим свежию корочку,
Запах от свиных лапок.
В придачу жену дурочку,
И ободранный тапок...

А так же подарим кучу
Того что для нас не жалко
Падарим серую тучу
А так же с гвоздями палку...

Для того кому не жалко времени
Для тех кому не станет грустно
Всем кто из людского племени
У кого в карманах не пусто...


Рецензии
недоброта.. хаха..

Херонаки Такинадо   12.12.2005 00:47     Заявить о нарушении
А когда-то это была добрая и хорошая песенка:)
Она очень торговцем нравилась...

Luckyboy   12.12.2005 14:57   Заявить о нарушении