Обильный первый снег

 
  ОБИЛЬНЫЙ  ПЕРВЫЙ  СНЕГ

Очень легким, пушистым снегом
Все покрыло, куда не глянь,
И с ночною расставшись негой,
Побыстрее к окошку встань !

Ты увидишь такое чудо,
Будто ночью, забыв про сон,
Миллионы волшебников всюду,
Все покрасили в унисон.

Нам очистили Землю от грязи,
Воздух сделали словно другим,
Приоткрыв горизонт синеглазый,
Что за дымкой обычно не зрим.

Эта прелесть обильного снега
Сохранится надолго в сердцах,
До весны расстаемся с телегой
И помчимся на тройке в санях!

                14 ноября 2002 г.


Рецензии
Проникновенно. Спасибо, что вновь дали почувствовать ощущение первого Снега.

Лана К   24.10.2003 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, заходите иногда!
С уважением

Ivan Izvekov   08.11.2003 10:45   Заявить о нарушении