Биполярье

 
      БИПОЛЯРЬЕ

Нас окружает биполярье:
Без мрака ночи нету дня,
И если холод в заполярье,
То кто-то стонет от огня !

Добро и зло гуяют рядом,
Вступая в жесткую борьбу,
И завершает кто-то адом,
А кто-то раем жизнь-судьбу.

Любовь и ненависть клокочут,
Как водопад в людских сердцах,
И те кто счастливы хохочут,
А кто печален-те в слезах !

Так в жизни все и происходит:
Вот минус к плюсу тянется,
Мужчину женщина заводит,
И вечно так останется !

            29 октября 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.