Пытка

Пытка.....безразличия
Пытка.....равнодушия
Пытка.....унижения
Продолжается со мной

Пытка ….над сердцем
Пытка ….над душою
Пытка ….над любовью
Продолжается со мной

Пытка …. жить без жизни
Пытка ….плыть без речки
Пытка ….не дышать
Продолжается со мной

Пытка ... столько лет терпеть
Пытка ....лучше умереть
Пытка ….из-за однолюбия
Пытка…..от любви к тебе

Пытка ... и пытаюсь я
Пытку ... остановить
Пытка….пытаюсь уйти к тебе
Снова жизнь возродить

Чем я это заслужил
Чем, Боже, тебя огорчил
Пытка...не желаю врагу
Пытка ... я не смогу......

21.11.02


Рецензии