Вечером и утром

Не загрущу, не затоскую
Тревожным вечером в метель.
Я всю тебя перецелую.
Весь молодого тела хмель

Я соберу в любви корзинку,
Где бабушкины пирожки,
Салфетки, книжка и очки.
Ты вновь поставишь нам пластинку.

Бетховен. Сплю я на закат.
И тот, кто мне уже не нужен,
Так счастья полон и так рад,
Что просыпаюсь, вновь недужен.

Смотрю в окно и на тебя,
И на измятые подушки,
На твои розовые ушки,
Внутри желанья теребя.


Рецензии