такие вот вопросики

Я в кружочек заключаю
Синий, новое число.
Новый день еще в начале,
Надо, чтобы повезло.

Только как исполнить это?
Нет рецептов? Способ прост!
Ногтем бью в ребро монеты.
Решка? Или птичка «клест»?

Юрк и денежка сквозь щелку
Навсегда пропала с глаз.
Одолею эту целку?
Даст Наташка, иль не даст?

Вот вопрос! Трагедий повод,
Тут и Гамлет не чета.
Хвать за оголенный провод.
Ай, да девка! Кильманда!


Рецензии