Стихия

Стихи лишь заставляют волноваться,
Напрасно слезы лить приходится опять,
Стихи проводят краской липкой по изгибам,
Иллюзией взорвавшихся стихий…
Во тьме заблудший - свет увидит,
Услышит шепот тихий – там стихи,
Они воскресят лик ушедших,
Стихи – стихия в нас самих.

23.11.2002


Рецензии