Когда грусть на душе...

Когда грусть на душе я гитару беру
И настроив, её я пою свою песню
О любви и о дружбе рассказано в ней
Мне на свете дороже, всё это милей.
Красит будни мои шести струн перезвон
И уносит, в безбрежную даль
Я люблю эту землю с каждым часом сильней
Мы в гостях в этом мире будь немножко добрей.
Почему же скажи, ты забыла меня?
Почему же не пишешь мне даже письма?
Я тебя так люблю, что теряю себя
Я тебя очень жду, я желаю тебя.
Дождь осенний идёт
Скоро будет зима
Как же очень жестока со мною судьба!
               
                22 ноября 2002 г.


Рецензии