Лето фонарями наградило...

Лето фонарями наградило и погасло,
Засмеялось, оглянулось и умолкло.
Я тебя не видела столетье,
И надежда всердце не поможет.

В темноту - холодные упреки,
Очертаний грубых глас,
Этот мир простой и скучный,
Не для нас придуман, не для нас.

Посреди большого горя
Успокоилась горячим чаем,
Но ведь чувства успокоить не под силу,
Ночью их не отключаем.

Лезут в голову пустые отговорки,
Самолеты, вечность,город.
Я леплю из пластелина горы,
Я ищу любой удачный повод.

Но в кармане верхнем - счастье,
Приготовлено на крайний срок,
Бережно завернуто в газету,
Чтобы ты украсть его не смог.


Рецензии
да... ты у меня просто супер романтик, этот стих скажи честно про БАТОН?

Alexis-Вишенка   12.12.2002 18:44     Заявить о нарушении
Ну да... этот стих я писала задолго до последнего лета. Так что не про батон.

Оля в Квадрате   13.12.2002 12:56   Заявить о нарушении