Я - чудо!

Я чудо в цветных полинявших джинсах,
С душой нараспашку, с большими мечтами.
Я чудо в желтых весенних ботинках
И с чувством толка между висками.

Я верую в Бога, не шью в воскресенье,
Люблю энергичных, веселых и странных.
А встречи с Кем-то стали так редки,
Что я уж не жду той небесной манны.

Я числюсь в списках тех, кто романтик,
И души лечу в грязных вагонах.
Но чуть ниже сердца у меня - совесть.
Она изъясняется с миром лишь в стонах.

Я чудо в автобусах с кондукторами -
Им есть о чем писать мне письма.
Я чудо с надеждой, жившей так долго,
Но сдохшей вчера безо всякого смысла.

Я чудо в железобетонных коробках.
С простреленным пульсом. И мама - знает.
Я - чудо! Живу себе на здоровье.
А вы говорите, чудес не бывает...


Рецензии
Олька! А это - моё любимое. Несуразное такое, кособокое, как стол на трёх ножках, но зато оно дышит, дышит , дышит!

Весёлкина Таня   20.03.2003 11:39     Заявить о нарушении
Тань, мне тоже очень сильно нравиться! От него такойнергией прет!

Оля в Квадрате   25.03.2003 16:33   Заявить о нарушении