Биллу гейтсово

Кому изящество,
а кому и нос до пупа...
My

Висят два полушария
на нитке-позвоночнике.
Сидят два полушария
на кресле у компьютера.

Бегут по кнопкам пальчики-
рождается сиютное
и переходит в вечное
к тебе на монитор.

Какая ты красивая
до пояса раздетая
Я тоже мальчик маленький
на кресле без трусов.

Спасибо гениальности
и прочей виртуальности
Да здравствствует Билл Гейтсово
а с ним и Майкрасофт

Прими мое послание
всемирное всеобщество
и через сотни парсеков
друзьям распространи

Не снилось это нашему
любимому В. Хлебникову
не было у них компиков
и слава Богу ву...

PS

Пожирая пространство гиков
вижу родные лики


Рецензии
Пожирая пространство гиков
вижу родные лики

Чертовски точно сказано...
И сказано за всех...

Moulin Rouge   06.09.2003 18:27     Заявить о нарушении