Тоннами слёзы льются из глаз

Тоннами слёзы льются из глаз,
Я собираю обломки фраз,
Которые ты мне сказал,
Ты изменился, меня ты сломал.

Ты где-то за стенами домов,
За жёлтым светом ночных фонарей,
А я слышу обрывки странных слов,
Которые в трубку шепчешь ты мне.

Потом ты скажешь, что тебе пора,
Я положу и ударю телефон,
Я засмеюсь, на щеке будет слеза,
А в ушах – какой-то странный звон.

Мне надоели три глупых слова,
Мы их друг другу говорили не раз.
Из-за них мне наверно так плохо,
Из-за них я грущу сейчас.

…Туп мой карандаш, и я улетаю,
Я не могу больше писать
Третий месяц я засыпаю и просыпаюсь
С твоим именем на губах.


Рецензии