Я, как все иду по дороге!

Я не знаю мира, вне этих стен
Я не знаю в нём, никаких проблем
И, я, как все иду по дороге!
Кругом падают кручи, взрывают дома
Телявивзор кричит – «ядерная зима!»
И, я, как все иду по дороге!
Всё идёт кувырком, мародёров тьма
Старуха с косой, трупы носит сама
И я, как все иду по дороге!
Что произошло, что же будет потом
Это наш большой, вселенский Содом
И, я, как все иду по дороге!
Деревья горят, плавится Земля
Демоны танцуют, не настала заря
И, я, как все иду по дороге!
Ничего не осталось, всё сгорело дотла
Теперь миром правит один сатана
А, я, как все шёл по дороге!
Нигилистам, идущим, куда-то, туда
Я пророчу прямо, не боясь суда
Вы, сдохните все, не видя дороги!


Рецензии