И. Бродскому

С Бродским не спорю
С Боротским тоже
С Бредским не спорю
С Брядским не гоже
С Брутским поспорить
Да, не дай Боже!
Спорить с ОТСТОЕМ
Конъюнктурным героем
Рождённым застоем?
Стать на него похожим!
2002-11-22


Рецензии