Пришествие кумира

Чем дальше от древности,
Тем всё печальней.
Тем дальше правда от лжи.
И хочется истину видеть
в начале!!!!!
Но, сердце к ней не лежит!
Перевёрнутый Мир!
Всё на изнанку.
Не знаешь, кого, как судить!
Но, грядёт кумир!
И ты спозаранку,
Бежишь рыбу удить.
-------------------------------------------
Рыболов, твою мать!
Ты, не знаешь покоя.
Ты сидишь день и ночь на воде.
Это, что же с тобой, происходит такое?
Если ты не принадлежишь себе!


Рецензии