Гремучая смесь

Звуки моего сердца, которые нашел на улице,
Там где принимают дым и небо хмурится,
Ловлю локаторами стен вибрацию,
Перерабатываю в строки - заставляю качаться
Всех тех кто рядом стоит и слушает,
Кто-то завтыкал, кого-то прет и сушит,
Освободи душу, гремучая смесь! Пространство
Контролирует энергия солнца и растаманское братство.
Как тигры злые, как птицы свободны,
Скажи что надо, у нас есть все что угодно.
Ты не понял, мы не торгуем, у нас другие цели
Не бойся, подходи ближе, не пожалеешь
Мы не бездействуем - наши действия не заметны,
У воинов света - есть свои приметы.
Первая - если нормальный пацан, проблем не будет
Если нет, то пусть лучше тебя другие люди осудят.
Второе - если чувствуешь ритм, мы дадим тебе слово
Если нет - не опускай руки, попробуй снова.
Мы не даем много шансов, но один у тебя есть.
Но главное запомни, как прет гремучая смесь…


Рецензии
ЗдОрово!!! :)
Jas.

Jasmine   06.09.2004 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.